Teamspeak Regeln

Zuletzt geändert am 01.10.2020 von Sola

1 Allgemein

Die Foren- sowie die Ingameregeln sind genauso für den Teamspeak gültig.

Den Regeln ist in jedem Falle Folge zu leiste, ein Verstoß wird auch ohne Vorwarnung bestraft.

1.1 Beleidigungen

Beleidigungen jeglicher Art (Signaturen, Avatare etc) sind verboten und werden wenn nötig mit dem Ausschluss vom Server bestraft.

1.2 Spam

Spam in jeglicher Form (Capslock, Satzzeichenspam, unbegründetes Anstupsen, sowie betteln) ist untersagt

1.3 Werbung

Werbung für andere Server ist nicht erlaubt (auch in Privatnachrichten) und wird mit einem sofortigen Ausschluss vom Server bestraft. Dies gilt auch für Hamachi Server!

Ausnahme: Server, die im näheren Sinne nichts mit Minecraft zu tun haben

1.4 Nickname

Beleidigende und/oder rechtsradikale Namen sind verboten, auch den Namen eines anderen Spielers anzunehmen ist untersagt.

Desweiteren gelten für die Namenswahl die üblichen Regeln des Anstandes.

1.5 Avatare und Channelnamen/-bilder

Avatare und Channelnamen/-bilder sollen möglichst kinderfreundlich sein.

Pornografische, beleidigende, sowie rechtsradikale Avatare und Bilder werden gelöscht.

1.6 Änderungen

Jeder Spieler hat die Pflicht sich selbst über Aktualisierungen der Regeln zu informieren.

2 Private Channel

2.1 Private Channel

Private permanente Channel bekommen nur Gruppen von mind. 4 Spielern.

2.2 Private Channel

Jeder dieser Spieler muss den Rang "Channel Admin" erhalten.

2.3 Private Channel

Dies muss auch in der Channelbeschreibung vermerkt sein.

2.4 Private Channel

Der Channel wird nur erstellt, wenn alle Mitglieder gleichzeitig online sind.

2.5 Private Channel

Maximal 2 Sub-Channel

3 Inaktive Channel

Um die steigende Anzahl ungenutzter Channel einzudämmen, werden inaktive Channel regelmässig gelöscht.

Ein Channel wird von einem der Channel-Admins in der Channelbeschreibung als aktiv markiert, indem ein Datumseintrag (Muster: [Aktiv: 01.04.1984] ) in der ersten Zeile editiert wird.

Ein Channel gilt ab 30 Tage nach dem letzten Datumseintrag als Inaktiv.

Das Eintragen eines Datums, welches in der Zukunft liegt, kann zu einer sofortigen Löschung führen.